为何南无第三世多杰羌佛不收供养

 

南无第三世多杰羌佛只度众生不收供养

“为何南无第三世多杰羌佛不收供养,佛陀不是‘应供’吗?”网络中有人这样问:作为佛陀的南无第三世多杰羌佛,理应受一切人天的种种供养,但为何南无第三世多杰羌佛发愿不收供养呢?

《观世音菩萨普门品》云:“佛告无尽意菩萨:善男子,若有国土众生,应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法,应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法;应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法;……”。由此,诸佛菩萨来娑婆世界渡生是以众生的因缘而现身说法,以渡脱众生为要。

南无第三世多杰羌佛的真身降世,是众生因缘的成熟,所以,南无第三世多杰羌佛现佛身降世而为众生说法。同时,也印证了2500年前释迦世尊的预言。
据“《莲花生大师本生传》第二十八章 向阿难陀问显宗”记载 ,阿难向咕噜 释迦森格清楚地转述了释迦佛陀的预言:

“佛说,如来我涅槃以后……
过了二千五百年
 也会出现佛教
 我涅槃之后
 像我一样的一个伟人
会解释教理
而我则以经典的形式
注解佛教教义”

 过了二千五百年 也会出现佛教
 我涅盘之后“像我一样的一个伟人
会解释教理”
 即“南无第三世多杰羌佛” 

南无第三世多杰羌佛自2006年以来,被(100多位,公示了60位)全世界佛教各教派领袖大法王、活佛、仁波切们依释迦世尊佛教法义法轨如法认证为古佛再来南无第三世多杰羌佛后,从此,南无第三世多杰羌佛的身份公开。同时,南无第三世多杰羌佛依据释迦世尊的佛教法义向世人展现了佛陀的觉量、五明成就和显密圆通的说法。详细请见:http://www.zfbd108.org/baodian/。

南无第三世多杰羌佛,这一生到现在,发愿不收任何供养来义务为大家服务,也从来没有设过一次功德箱。这在任何人心中似乎都是不可思议的存在,因为一直以来,上至2500多年前的释迦世尊,下至当今社会的最普通出家人,均有接受供养,为何南无第三世多杰羌佛要发愿不收供养呢?

我们不是佛陀,无法从佛陀的立场解答问题,但可以通过我们所了解到的来作探讨。

大家想一下:佛菩萨来这个世界渡众生,最大的愿望是什么?是不是希望能渡到众生?!是不是希望渡到的众生越多越好?!是不是希望有更多的人能学到真正的如来正法?是不是希望有更多的人在这生能学佛成就?!佛陀来这个世界就是为了让众生得渡,所以才现身来这个世界展觉量说正法的。

现在是末法时期,骗子猖獗,贪财者四处借宗教名义诈骗众生钱财,为了让更多众生能学到真正的如来正法,所以南无第三世多杰羌佛特别公开说祂不收供养,法音说过许多次,文字也表明。为的就是让更多人能够学佛,这种高尚伟大光明的情操,世人无法与之并驾齐驱。然而还是有成千上万的人想供养佛陀,想贡献自己的一份心意,献上几千万美金,但却总是无法如愿以偿。

好,既然佛陀要渡到更多的众生,那么,佛陀的任何愿望或是决定是不是都以渡生最多化、利益众生最大化有关?如果佛陀以发愿不收供养这种方式比收供养更能渡脱众生。那么,佛陀是不是就选择发愿不收供养义务为大家服务了?!佛陀不是凡夫,佛陀是断尽一切烦恼,智德圆满的顶级觉者。所以,佛陀的任何发愿和决定,都是以利益众生最大化为目的。

再者,当南无第三世多杰羌佛被100多位(公示了60位)全世界佛教各教派领袖大法王等认证为古佛再来,身份公开后,向全世界展现了佛陀的觉量、五明成就和显密圆通。南无第三世多杰羌佛作的画拍卖价连创新高,是世界上所有人都无法企及的。南无第三世多杰羌佛作品“山泉古寨”拍卖 打破中国画行情价中的最高纪录 网址:http://zfbd108.org/8686.html

南无第三世多杰羌佛经过自己的劳动生活完全自给,而且南无第三世多杰羌佛还把自己的劳动所得捐给正法寺院和灾民、贫困的人们。所以,南无第三世多杰羌佛是为了更多更好地利益到众生,使更多的众生对南无第三世多杰羌佛的如来正法生起信心,使更多的众生能得渡,才发愿不收供养义务为大家服务的。

说到这里,我要问那些毁谤南无第三世多杰羌佛的那些人们:你们在自己还没有对南无第三世多杰羌佛被认证的全部资料和南无第三世多杰羌佛的佛格、觉量、五明、显密圆通等作出了解时,你们有何权力诬蔑南无第三世多杰羌佛?

你们这样毫无依据、毫无理由、毫无道理底线地对南无第三世多杰羌佛的毁谤和诬陷,只会让你们自己接受毁谤佛陀的果报!
因果不昧!宇宙的法则,这个法则,不会因你信,或是不信而有所偏废,你只要种了这个恶因,终将会受到这个恶果!!!不是不报,时机未到!!!

松子 合十

正见学佛