联合国际世界佛教总部(公告字第20160108号)不看公告必然上当受骗

现在经律论百题书面考试, 在继续进行报考, 而目前已经有三分之一的上师们, 经过了圣考, 余下的三分之二入考人全部将在年底前考试结束。

鉴于一些人没有弄清段位是怎么构成的, 大家要明白段位的来由是根据修行者本人, 在佛法知识、 知见、 弘法、 善业功德、 成就大小、 道行深浅, 各个方面积聚成的圣量, 全称“行持道量” 上作出的测量, “道量” 二字一般人很难理解到底是什么概念, 现在有一个业不恰当的比喻, 如人的体力是可以测量的, 一斤一斤的往上加, 就可以测出这个人的力气能拿多少斤, 也可以藉用世人认为的正能量来比喻, 我们通过圣考测试, 把这行持量(圣量)分成了点数, 制定出了标准, 最终是由本尊来择定的能量点, 每10点道量为一个段位, 并非人为的确定, 是本尊择定, 所以行持的圣量点是准确无误的标凖定性, 而且现在已有一百多人经过圣考, 证实了这一点。 凡圣考者必须先考经律论书面百题, 才能经法门宫羽初选录取后, 进入蓝扣一段起考, 蓝扣可以选单项入考, 金扣则必须拿圣量道行入考, 黑扣是在蓝扣三段上起加的小黑扣, 入考金扣时与考蓝扣完全是一样的考法, 如果该考人能破得了结界, 走进平安乐地, 而不被八风卷到黑界中, 就算考上金扣一段了,但如果走进了平安乐地, 又被打出来, 卷入轮回界中, 倒地无法动弹,考金扣就失败了, 但是可以获得一枚黑扣,原因是已经沾过了金扣的平安乐地的圣土了。 要考上金扣一段是十分困难的, 必须要具备相当高实在的道行, 如果是阿罗汉和菩萨的资质, 就没有问题能考上。 至于大菩萨必须要具备考得过三段金扣的道行, 只要是不具备三段金扣的圣量, 无论考人拥有何等高贵身份, 都一定是假的大菩萨, 除非能隔石建坛、 先知预言、 百法明门黑关择决, 我们在佛教界常听到有很多大传承教派的大法王、 大活佛、 大法师, 都被称为是大菩萨转世, 这已经是世人司空见闻的事了, 难道他们是假的吗?旺扎上尊对此特别说: “基本上都是假的, 他们可能阿罗汉果都没有证到,不要看他是一派的掌教大法王, 也许连蓝扣二、 三段都考不上, 不信就试一试, 他们的身份是人为虚吹抬捧出来的, 我闭关专修那么多年, 至今还是拥有虚名的惭愧比丘, 如果他们是菩萨, 五明在哪理?佛经已经明确说: ‘菩萨在五明中得’ ,这些人自居大菩萨, 严重违经叛教, 还大言不惭, 虚吹骗人, 既然充当自己是大菩萨, 请问能有本事把书面百题考及格吗?能拿道行夺下金扣三段吗?不知羞耻哦! 这些年听到很多人说某某大法王、 大活佛的法力高强, 能作护法部的圣签灌顶, 有五雷正法掌, 有观音大悲加持法、 金刚杵三昧火除障法。 另外一个人说那位活佛还有除障神功、 度亡显境大法、除黑业神功、 九莲灯查冤亲债主解障法, 一个仁波且说他们斗法打败过多位法门高人, 报上也有刊登斗法的事, 还有一个法师升空飞行, 真正是法力高强的, 旺扎上尊说: “你们这些人太无知了!首先没有弄清楚这些每一个法的三个次第, 所表显的圣境现象是什么,所以必然上当受骗,当然升空飞行的良马步云是已经得到了圆满次第的,但是其他的法,所显的境在什么次第上弄清楚了吗?你们为什么没有想一想, 这些所谓法力高强的人不拿出功夫把金扣一段考下来呢?明确告知你们, 只要一个行人获得蓝扣二、三段,或是真正虔诚的佛教徒,遇上拥有那些法的上师,就可有资格获得传授你们说的那些功法, 那些法我还不算外行,那些法都分有三个次第,如果能为大众作加持,让人显起幻相幻动,这是生起次第阶段,当天学法当天就能为大众加持显境!!! 这个阶段谈不上法力成熟,更谈不上高强,必须要证到圆满次第,比如圣签灌顶,能在手上跳动, 是生起次第, 而圆满次第必须当众飞空,是从淨土返回必须的境显, 如果没有飞空, 还处于初基阶段, 就没有证到为弟子内密灌顶的道行, 就算飞空也是护法代灌的, 不是真正的内密本尊灌顶,真正的内密本尊灌顶,必须是离师五米之外,金刚丸在弟子手中起动锅庄舞业神变, 而且必须要有“母法水” ,才能作内密灌顶, 又比如大悲观音加持法, 为公众加持让大家当场进入境界, 这是在生起次第阶段, 而圆满次第必须要大悲观音加持法修到菩提杨枝圣水穿钵而出, 灌顶师喊圣水朝哪理走, 就朝哪理流, 这才是生圆不二次第。 只要达到生圆不二次第的圣量, 就可考上金扣三段圣德了, 菩提圣水(母法水)是内密或胜义内密灌顶不可缺少的!!! 因为该圣水是内密灌顶必须的法水, 而佛降甘露为至高无上境行灌顶之母。 能修菩提圣水者, 才是真正的大菩萨!!! 之前, 南无第三世多杰羌佛恩师一直不赞成我们以道量法境帮助教化利益众生, 说要从法义学懂, 行上起修, 我们很多人都没有把佛陀师父的话理解透彻, 最近我听闻了佛陀恩师的说法《学佛》 三课, 得到了开天辟地的受益, 实在是前无古圣, 说得如此精辟透彻, 堪称至高无上佛法, 难怪佛陀恩师说祂对我们用道量法境的作为,来对师资进行圣考,不赞同! 根本不参与, 祂说: 『诸恶莫作, 众善奉行, 大家真正的要想成就, 就看《藉心经说真谛》 , 修《解脱大手印》 的两大心髓, 把《学佛》 这三课学懂、 实施, 才是真正的学佛修行。 』这就是南无羌佛的观点, 也是十方诸佛的观点。

如果你想真正了解到一个为师者的成就大小是什么等级, 就必须要从考试的段位来确定, 要看为师者的段位扣装, 这才是检测道行高低的试金石, 而且是百分之一百的准确, 没有半分毫的差错, 正因为如此确定, 所以八风阵入门口的楹联才敢于立下『有几两就几两, 莫图加两, 是一段显一段, 休想升段 』 。 现在已经彻底证实了这幅楹联的精确性, 证明了圣考是不会有半分毫差错的!!!因为至今为止, 已经有考过书面题中、 三分之一的一百多位上师、 法师、阿阇黎、 活佛、 法王、 尊者、 经历了八风阵圣考, 他们都是从几十万学佛修行人中选拔突出的精英, 个个都想拿到金扣, 结果在这几十万人中冒尖的一百多位精英里, 考上金扣一段的人只有百分之二, 估计余下更多下一步要入考的人, 今后成绩会更差, 原因是重要的人物基本上都考完了, 而且大家都是在公众同场同等条件下入考的, 相互监看著, 谁想丢脸? 谁不想考上金扣呢? 谁愿意在公众同道面前低人一等呢? 他们都施展了毕生功夫, 拿出了全部家当道行, 可是毫无办法, 最终还是如楹联所定“休想升段” ,大家基本上都是在进考蓝扣二段时就被八风卷入轮回界中, 动弹不得了, 能考上蓝扣二、 三段已经很不简单, 就是考上蓝扣一段, 基本上二至三千个学佛修行人中才有一个。 更值得一提的是, 入圣考的为师者, 他们考到的段位与他们的经律论百题书面答卷, 基本上成绩都是在一条同等线上, 而且所考的段位, 一定是百分之百与未考之前入考人自己在暗地里打的文殊菩萨卦是相符合, 不差分毫的, (1)书面答卷考题、 (2)自己打卦、 (3)进八风阵圣考段位 ,这三部考证能统一在一个标准数据上, 说明了什么? 这说明了确实是什么程度就是什么程度, 低不了也高不了, 有几两就几两, 冒称不了的, 精确得很, 只有不看公告的人, 活该倒楣被骗, 我总部不该说这话, 但不说也是事实, 莫如说了提醒大家会更好一些。 」

具有6至10点行持量, 就可以考上蓝扣一段, 也就是说每考一段至少要6点, 最多用10点, 就可以考过每一段, 所以蓝扣二段必须具有16至20点行持量, 蓝扣三段必须具有26至30点行持量, 为什么是多少点至多少, 而不是确定性的行持量? 因为上一段只要入考人具有6点行持量, 就会考过蓝扣一段, 如果只有 5点, 就不会通过了, 要考上蓝扣二段, 必须具备16至20点行持量, 为什么? 原因是上一段必须用去了10点行持量, 考二段时必须扣除上一段所考的最多的10个点, 因为每一段完整的行持量是10个点,并不是6个点, 只能说到6个点就进入录取了, 如果前面是用6个或7个、 8个、 9个点考上的, 说明此人拥有的点不到10个点, 后面考二段时就一个点也没有余下了, 所以必须要有16点才能考上二段, 考三段同前面的理法, 必须扣除一段和二段共20个行持点,最后至少还余下6个点才能考上三段, 蓝扣三段可进入考金扣一段,如果打破结界, 走进平安乐地, 又被八风卷出的, 鉴于沾上了一点乐地的土, 获得黑扣一枚, 是5点行持量, 因为每一枚黑扣是5点行持量,此段位称为三蓝一黑段。 凡是考上金扣一段的,袍装上必须戴了三枚蓝扣、 二枚黑扣、 一枚金扣。 金扣一段必须总共要有56点行持量才考得过关, 金扣一段进入阿罗汉和菩萨道行了。 在56点行持量的金扣基础上, 只要另外还有多余的5点行持量, 成为61点行持量, 即是金扣二段的道行, 金扣一段到二段的行持量差距是很小的, 只多了5个点, 虽然只多了5个点而已, 但很难得到, 这就犹如举重到了极限时, 多加一公斤也是加不上去的, 所以, 圣考道行是十分精准的, 但是金扣二段到金扣三段的行持量就完全不同了, 差距非常之大, 必须要具有183点行持量, 才能考上金扣三段, 金扣三段的道行便证到了大菩萨, 进入不退地, 金扣四段、 金扣五段不用说, 那道行高到不可思议了, 因为是等妙觉菩萨是不用八风阵考的, 只要看祂们的隔石建坛或先知预言道行, 或者用金刚法幔对祂们实行择决, 就百分之百正确了, 可惜这些真正的等妙觉菩萨, 目前一个也没有出来弘法, 大概是众生的法缘关系吧! 乃至金扣三段的上尊和二段的教尊, 在全世界也只有旺扎上尊和莫知教尊在显境利生, 包括拙火功夫强盛金扣一段的开初孺尊, 和良马空行金扣一段的孺尊, 也没有出来弘法, 目前为止在所有入考人中, 除了莫知教尊之外, 还没有人在圣考阵中考过关金扣二段, 对当今末法时期的某些大法王、 大活佛、 大法师, 要考上金扣二段万分之一的可能都难, 更况三段! 所以凡是真正的大菩萨, 必须、 而且一定是具有183点行持量的金扣三段 ,而凡是圣者阿罗汉、 菩萨的圣量成份(登地菩萨),又必须具有56点行持量, 否则就是假的阿罗汉、假菩萨的成份, 凡是冒称者, 一律皆是骗子无疑!!!!

至于要考“金刚阵” 的报考者, 只接受道行圣量自己报是阿罗汉或菩萨的转世者来入考, 或者是已经考过关蓝扣三段的润德可以入考, 除此之外, 不接受其他任何单独条项入考, 因为“金刚阵” 只从圣量深浅、 道行高低来录取真正的圣徳。

为了行人们识别段位袍装, 识别为师者是哪一段的德人, 以下特用图档标示, 而每一段的行持量点数, 将以满分点数做图案, 比如6~10点, 我们就只取满分的10点行持量来标示在本公告中, 而在穿著的衣装上, 只标示蓝扣或金扣段位, 不会标示行持量的点数, 须从公告图档上, 核实对应衣装上的段位, 就知道有多少点行持量了:

 

联合国际世界佛教总部

二零一六年八月二十五日